TERMO DE SESSÃO PÚBLICA PARA SORTEIO DE ÁRBITROS № 019 /CEAF-FPF 18.03.2019

Leis federais 10.671/2003 e 13.155/2015.

- 1. Data, horário e local: aos 18 (dezoito) dias do mês de março de 2019, às 16h00 min; sito na sede da FPF, na sala de Reunião da FPF 1º andar sito à Av. Deputado Odon Bezerra, 580, a CEAF-FPF realizou sessão publica para sorteio-de árbitros da partida da primeira fase, do segundo turno, da 9º (nona) rodada ,na partida nº 45 do Campeonato Paraibano da Primeira Divisão do Futebol Profissional;
- 2. **Transmissão:** conforme preconizam as Leis Federais em epigrafe, o evento foi transmitido ao vivo, e a gravação ficará disponível nas redes sócias da FPF.
- 3. Procedimentos: a designação dos árbitros ocorreu por sorteio público e no ato registrou-se aos presentes o impedimento de realizar o sorteio, por qualquer pessoa vinculada à Federação e equipes disputantes na competição desta sessão pública. Em seguida, foram distribuídas aos presentes, cópias das planilhas contendo os nomes dos árbitros, tendo ainda os presentes sido orientados a deixar seus celulares sem som durante o sorteio.
- 4. Critérios para seleção para sorteio da partida da primeira fase do Campeonato Paraibano da Primeira Divisão do Futebol Profissional a ser realizada em 18 de março de 2019: a seleção dos árbitros foi definida levando-se em consideração as fases da competição, a importância da partida e grau de complexidade da partida, o termo de cooperação com a Federação Sergipana de Futebol, a qualificação, o condicionamento físico e a performance dos árbitros.
 Não serão indicados árbitros para sorteio de partidas das equipes;
 - 4.1 com demanda jurídica entre as partes;
- 5. Sorteio: poderá ser realizado pelo SISTEMA DE:
 - **5.1** Blocos de partidas com pré-seleção de árbitros;
 - 5.2 Relação geral dos árbitros pré-selecionados para todas as partidas a serem sorteadas sendo por ordem de referência numérica;
 - 5.3 Audiência pública nas fases semifinais e finais;

Federação Paraibana de Futebol

Av. Deputado Odon Bezerra, 580, Roger, João Pessoa – PB, CEP 58020-500 – CNPJ: 08.952.616/0001-74 Fone 83.3241-4435 E-mail: pb.presidencia@cbf.com.br www.federacaoparaibanadefutebol.com



FEDERAÇÃO PARAIBANA DE FUTEBOL

6. Realização do sortelo: o sortelo foi realizado pelo SISTEMA DE RELAÇÃO GERAL DOS ÁRBITROS PRÉ-SELECIONADOS PARA TODAS AS PARTIDAS A SEREM SORTEADAS SENDO POR ORDEM DE REFERÊNCIA NÚMERICA;

O voluntário escolheu aleatoriamente, 3 (três) esferas, entre as 10(dez) esferas disponíveis para numerar os árbitros pré-selecionados. Segue a baixo a relação das 3(três) esferas, com os respectivos árbitros.

ESFERA Nº - NOME COMPLETO DO ÁRBITRO

- CLAUDIO FRANCISCO .

15

- EDUARDO DE SANTANA NUNES

41

- MARCELO SOARES DA SILVA

6.1 Relação das 10 (dez) esferas pré-selecionados;

<u> 74 ; 30 ; 28 ; 03 ; 41 ; 63 ; 61 ; 15 ;34 ;32</u>

6.2 O mesmo voluntário girou o globo e a primeira esfera que foi retirada <u>I</u> indicou o árbitro <u>MYR CELO SOLREG IN SILVI</u> que atuará na partida entre BOTAFOGO X CAMPINENSE;

Os casos omissos serão resolvidos pela CA-FPF.

- **7 Calendário do sorteio:** o calendário encontra-se publicado no site da FPF e, anexo ao presente termo, estão as datas e os horários dos próximos sorteios.
- 8 Autorização para uso de imagem: os que abaixo assinam, participantes do sorteio publico dos árbitros nesta data, autorizam o uso de suas imagens em todo e qualquer material audiovisual, para serem utilizadas, no site oficial da entidade e nas nossas redes sociais. A presente autorização é concedida a titulo gratuito, abrangendo o uso de imagem acima mencionada em todo território nacional e no exterior, mídia eletrônica, painéis, vídeo-tapes, e televisão. Por esta ser a expressão da minha vontade declaro que autorizo o uso acima descrito sem que haja a ser reclamado à titulo de direitos conexos à minha imagem ou a qualquer outro, e assinamos o presente termo.

Federação Paraibana de Futebol



9 - Anexos:

- Planilha com a relação das 10(dez) esferas pré-selecionadas e as escolhidas pelo voluntário;
- Planilha da relação dos 3(três) árbitros pré-selecionados com suas respectivas esferas;
- Lista de Presenças;
- Calendário do sorteio;

10 – Encerramento: considerando não ter ocorrido qualquer solicitação de registros sobre os procedimentos ora finalizados, o sorteio publico dos árbitros foi encerrado, o presente termo assinado pela presidência da CEAF-FPF e demais participantes, com os resultados sendo divulgados no site oficial da entidade (www.federacaoparaibanadefutebol.com)

2 C

João Pessoa - PB, 18 de março de 2019

ARTHUR ALVES JUNIOF

Presidente da Comissão Estadual de Arbitragem de Futebol - FPF

Kuy



Nome do responsável pelo sorteio:	SOCI anniques on SILVA
Função: TOA CESOA	CPF: 01175654400

Assinatura: Jo Pay de Su

(parent)	100	7	\$ converting
Nō	NOME DO PARTICIPANTE	FUNÇÃO	ASSINATURA
01	Curavo timad aulo	Der Competições	Gurty .
02			
03			
04			
05			
06			
07			
08			
09			
10			· .
11			

João Ressoa, PB, 18 de março de 2019.

ARTHUR ALVES JUNIOR

Presidente da Comissão Estadual de Arbitragem de Futebol - CEAF- FPF

Federação Paraibana de Futebol

Av. Deputado Odon Bezerra, 580, Roger, João Pessoa – PB, CEP 58020-500 – CNPJ: 08.952.616/0001-74 Fone 83.3241-4435 E-mail: pb.presidencia@cbf.com.br www.federacaoparaibanadefutebol.com

RELAÇÃO DOS ÁRBITROS PARA PARTICIPAREM DO SORTEIO 1º DIVISÃO DE FUTEBOL PROFISSIONAL - 9º RODADA - PARTIDA: 45 TERMO DE SORTEIO Nº 019 REALIZADO EM 18/03/2019 ÀS 16 HORAS

LOCAL: SALA DE REUNIÃO DA FPF

CONFORME A LEI FEDERAL № 10.671 DE 15/05/2003 – CAPITO VIII – ARTIGO № 32
EM CONFORMIDADE COM AS LEIS № 13.155 DE 04/08/2015 (PROFUT) E LEI № 12.867 DE
10/10/2013 DA PROFISSIONALIZAÇÃO

ESFERA Nº - NOME COMPLETO DO ÁRBITRO

30

- CLAUDIO FRANCISCO

15

- EDUARDO DE SANTANA NUNES

41

MARCELO SOARES DA SILVA

João Pessoa, PB, 18 de março de 2019.

Arthur Alves Junior

Presidente da Comissão Estadual de Arbitragem FPF

Federação Paraibana de Futebol



FEDERAÇÃO PARAIBANA DE FUTEBOL

		TERMO SORTEIO Nº 019		DE 18/03/2019 - PARTIDA	A DIA 20/03/2019		
ORÁRIO	JOGO	MANDANTE	X	VISITANTE	ÁRBITRO	ESTÁDIO	١
20:30	45	BOTAFOGO	X	CAMPINENSE	MRCGLO SOLRES	ALMEIDÃO	l

ARTHUR ALVES JUNIOR Presidente da Comissão Estadual de Arbitragem - FPF



FEDERAÇÃO PARAIBANA DE FUTEBOL

TERMO SORTEIO I DE 18/03/2019 - PARTIDA DIA 20/03/2019

					100/ -0-		-01001-0-0				
HOR	RIG	090	IORÁRIO JOGO MANDANTE X	X	VISITANTE	ÁRBITRO	ASSISTENTE Nº 1	ASSISTENTE Nº 2	QUARTO ÁRBITRO	QUINTO ÁRBITRO	ESTÁDIO
20:	3	20:30 45	BOTAFOGO	×	CAMPINENSE	BOTAFOGO X CAMPINENSE MARCELO SOARES RUAN NERES	RUAN NERES	MICHELSON NOBREGA	GUTEMBERG DA SILVA DOUGLAS MAGNO ALMEIDÃO	DOUGLAS MAGNO	ALMEIDÃO

ARTHUR ALVES JUNIOR

Presidente da Comissão Estadual de Arbitragem - FPF